курим

скрежет мыслей губительных для психического состояния
шёпот листьев размазанных по бетонным поверхностям
она пишет на холодильнике "я твоя безумица святая стефания
спасибо за ночь молчания,ни капли жалости,привкус ревности"

в этих улицах ледяных отражаясь как самая сочная тень
рухнешь в ворох воспоминаний. звонишь - нажимаешь сброс.
ты привыкла как встарь на двоих застилать постель
голосом мягким как самый нежнейший ворс
говорить "я трагически не научилась любить"
и казаться им превосходной но таковой не быть
я спокойна как мгла, я не таю и вновь как вершина
как айсберг  тебе преграждаю путь. молчи и дыши.

_бело-белое кино

как я долго ждала этот снег. успокой и укрой пусть завидуют
слабонервная под богом хожу - брезентовый ледяной редут
я рябиновая горечь кружева снежиночьи путь одинокого
у меня карман для биения сердца с левого бока

вот восход. вспоминай меня. ведь так легче когда вспоминаешь
сигарета кидает на стену тень – точно сломанный карандаш
мне так много заснеженных дней - с виду не дашь
курим. пока снег летит обрушением старых башен


Рецензии
Что ни строчка, то образ, то чувства, эмоции! Для души!

Нота Соль   04.01.2016 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.