Когда сядет солнце и зажжется луна

Когда сядет солнце и зажжется луна
Я выйду молча из дома
Приду туда где спит она
Впаду в писательскую кому

Луна даст свет моим очам
Судьба покажет как мне жить
Она мне даст глоток тепла
Не в силах я ее забыть

В забвение я впасть хотел
Лишь бы забыть ее
И все-таки я не сумел
Убить те чувства, что она
Просто однажды дала


Рецензии