Когда луна зажжет фонарь

Когда луна зажжет фонарь
Я загляну в сердце свое
Гляну в протяжную даль
Да оно только твое

Луна горит тем теплым светом
Как будто бы сейчас я летом
Сижу у дома у ручья
И не Внимаю сам в себя

Я счастлив только в своем сне
И если вспомнит обо мне
Она, то не зажжет улыбка свет
Пройдет хоть сколько сотен лет
Я не забуду никогда
Ту что мне стала как звезда


Рецензии