Колода карт

               
               

                Туз,король,валет,

                Нашла ты или нет?

                В колоде карт земное счастье,

                Снова шестерка,

                Снова восьмерка,

                А с ними одно лишь несчастье!



                Семерка не в масть,

                С ним можно пропасть,

                Страсти наживы не утоля!

                Вновь ты тусуешь,

                Снова рискуешь,

                Пикового найти короля!



                Повесила груз,

                Ах,где же тот туз?

                Ищешь долго и не можешь найти!

                Быть может вот этот,

                А может быть тот?-

                Туз пиковый лишь может прийти!


Рецензии