Как это было...

Как это было
Никто вам не скажет
Ты уж забыла
Тебе кто-то однажды покажет
Что такое любить
И никак не забыть
Что такое мечтать
И за это страдать
Где я с кем и зачем
Не узнать никому
Это ясно не всем
И не мне одному
Этого никогда не понять
Остается одно в этом мире - мечтать


Рецензии