Ветер шумит прозрачной листвой...

Ветер шумит прозрачной листвой
Я сейчас не один но хочу быть с тобой
Струны светлой души не играют теперь
Я на веки лишь твой ты мне в этом поверь

Ты сидишь у стола и не знаешь что я
Все сижу и жду свет твоего окна
Мое сердце устало терпеть эту боль
Мое сердце на веки может с тобой

Я сменю адреса номера телефонов
Я сижу у окна не взирая на стон
Моей мелкой души и звонка домофона
Этот долгий и жаждущий звон


Рецензии