Пусть!

Пусть меньше станет жизнь, сложившись в оригами,
Пусть  будут  все стихи последними словами
Твоих кудрей не мыслящей забыть
Волнистую, волнующую нить.

Пусть в прозе дней с тобой не обрету покоя -
Лакуны  эти нежностью закрою.
Пусть каждый шаг твой будет невредим,
Иначе в сотый раз мы подтвердим,

Что как Франческе с Паоло, до слепоты влюблённым -
В Аду вдвоем стенать... Но - полно, полно...
Мы живы! Надо многое успеть
Доделать, дорастить детей, допеть.

Пусть в чем-то мы себе сейчас откажем -
Но не в любви! О прочем - мы не скажем.
Пусть всё банальное фатально терпит крах,
Но - пусть я снова утону в твоих глазах!


Рецензии
Есть ты, есть я,есть мы с тобою,
И наш с тобой по жизни путь.
Что преднозначино судьбою.
Скажу судьбе я-в жизни будь!

Любовь Прибыткова   08.03.2012 13:20     Заявить о нарушении
Прекрасные слова из сердца...
Благодарю Вас!

С теплом, Глория

Глория Мелос   08.03.2012 13:44   Заявить о нарушении
Спасибо!)

Глория Мелос   17.03.2012 22:49   Заявить о нарушении