Волна

Мы были вдвоём. Мы дышали, как рыбы,
Смахнутые сном на песок у реки,
На нас надвигалась волна, словно глыба,
Её мы дразнили касаньем руки,

Мы молча следили за душной волною,
Крадущей из чресел и с губ наших сны,
Наш трепет и страх, что волна нас накроет,
И были источником этой волны...


Рецензии