Не советую это читать, называется Не любившим

Вам не любившим никого и нигде посвящаются эти строки
Праведного человека не коснется седина времен
Он полюбил этот мир в котором так все жестоки
Теряя разум и чувства он проходит сквозь мучения мира неизвестных имен

Он мог уйти в неизвестность своих проблем
И делать лишь то что нужно лишь ему
Но он не пошел этим бездушным путем
Он побежал по доступному миру пешком так же как я бегу

Я бегу не оглядываясь на мирские проблемы
Терзающие одного меня
Не понимая бездушной делемы
Нынешнего бытия

Может когда-то я взглядом обратным
Увижу всех тех кого я забыл
Сидя в мечтах непонятных
Я вспомню кого я любил

А вам не любившим не ясно
Что нет в той душе покоя
Где праведник глухо и ясно
Любит и идет за тобою

Если имя твое любви подвластно
Мне суждено бежать за тобою


Рецензии