Истиной напиться

Мимоходом правду познавать.
А я хочу всецело погрузиться.
А я мечтаю истиной напиться,
И свою волю верой отстоять.

Мне не нужна туманность "красоты",
И золотые горы ни к чему.
Мне б только чувствовать свободу пустоты,
И озарять сомнительную тьму...


Рецензии