Ветер уносит слова

Ветер уносит слова
Сегодня сейчас всегда
Время стирает лица
Как долго все это длится

Пронесет память на долгие года
Любви стихи посвященные
И буду помнить всегда
Глаза любви не разделенные

Не станет вера моя слабже
В любовь и так тому и быть
Не сделает меня добрее
И не сумею позабыть
Ту что когда-то в одночасье
Я смог так сильно полюбить
Ту что дала тем строкам жить
И что не смог я позабыть


Рецензии