Ты где вдохновенье

Ты где вдохновенье!
И где те слова!
Тройное сплетенье!
Подушка,сухая трава!

Не мысли,а бесы!
И нет уж друзей!
Трагичные пьесы!
Ниц пал колизей!

И церкви другие!
И где же тот дух?
И мы как немые!
Что слово то пух!

Любовь,чувства,старость!
Идут чередой!
Как мало осталось!
До жизни другой!!!


Рецензии