Он любил ее. Был без ума!

Он любил ее.Был без ума!
Он горел для нее.Летал!
Любил как в книгах папы Дюма!
Он любил!Долго,долго ждал!

Лишь ее номер знал наизусть!
Мтс.Три четыре!Три три!Один!
И порой пожирала его тоска и грусть!
Не верил,что без нее!Один!

И однажды понял!Бессмысленно ждать!
Бежал!Кричал!Хотел одного!
Он хотел только с ней счастливым стать!
Понял!Грош цена чувствам его!

Бежал!Кричал!Устал!Лежал!
И дьявол с ангелом его делили!
Из них никто не побеждал!
В борьбе своей любовь его убили!!!
..................................................
А дальше.Это настоящее!
За буквой букву.Пишет свою явь!
И верит!Впереди хорошее,блестящее!
Плохое все в дурацких снах оставь!!!


Рецензии