Чужие миры

Воздушные шары!
Небо крадут!
Чужие миры!
Покой не дают!

Вопросы.Кто мы?
Ответ не найдем!
Мы не мы!И немы!
Так просто идем!

Как хочется верить!
Бог в каждом!
Не надо нас мерить!
Словом бумажным!

Мы дети света!
А тьма наш враг!
На все есть примета!
Не умен так дурак!


Рецензии