О чем ты думаешь, милый?

Что ты делаешь милый, когда тебе хочется плакать?
Когда бросают тебя, а не ты, и ты не можешь стереть память.
Что ты делаешь милый, когда так привыкший любить - одинок..
Что ты делаешь там, ах да, у тебя много марок!
А ты знаешь как мне любящей тебя?
Ты знаешь, как мне, жить без тебя?
Ты не знаешь одно - без тебя не умру..
Да я по плачу, иногда за курю...
Но мне так привыкшей к теплу и заботе,
О любви я забуду...привыкну к работе.

Что ты делаешь милый, когда звоню я тебе?
Что ты делаешь там, не веди ты к беде...!
На все ты вопросы отвечаешь красиво,
"Ты так прелестна..мила и любима"
Больно врезается в душу обман..
Зачем я нужна?-я всего лишь туман..
Не твоя..не своя...Ты меня потерял!
И снова меня ты за плечи обнял.
Не закончила слово..подожди.Отпусти.
Ты сейчас снова уедешь..а мне ждать?
-Нет уж,прости.
Наждалась...налюбилась..
А ты...черт красивый...

;О чем ты думаешь милый, когда я ругаю тебя?
Ты стоишь улыбаясь, и говоришь мне
"все это- зря".
Я не знаю как быть..как не быть..О чем думать.
Такой редкой лжи никто бы не смог и придумать.
С твоими недостатками..и достатками я тебя обожаю..
Вечерами не раз я тебя вспоминаю..
Но мы часто не вместе..Наши отношения - врозь.
Ложью красивой ты меня не морозь.
Отпусти я прошу...не кусай мои губы...
Все было красиво, но очень больно разрываются судьбы...


Рецензии