Брат

Все на свете отдала, дабы наречь тебя братом,
Обрекая себя на запрет тебя любить
Но судьба мне говорит "Не надо",
Себе не сможешь запретить.

я знаю, что ты тоже пишешь стихи,
и потому наверно стал еще роднее
не зря тебя наверно нарекли,
Кто вечно "впереди" всего на свете

хотела говорить обычно,
но все в итоге вылилось в стихи,
мой стон далекий для тебя не слышен,
Мой, брат, себя ты береги....

"это просто речь..."


Рецензии