Я забываю о тебе

Я вырву с корнем ненавистные строки
Я вырву из сердца нежность слов
О чуждой, и без ответной любви
Прощу друзей и врагов своих.

И останется тишина в моей груди
То чувство свободы парящей
То чувство летящей души
То чувство бескрайней глуши.

Я забуду нашу встречу
И конец лета покажется сном
Я заметно исчезну на фоне улиц
Я изменю свою мечту сердца.

И покажется все это сном
Забытый тайной моей души
Сотрется все со времен
И проснувшись, я стану другой....


Рецензии