ноябрь

В ноябре так все серо и мрачно
Каждый шаг навстречу пустоте
Горе или счастье жду я часто
Время трагедий, время страстей

Все беспечно и небрежно,
Грусть исчезнет опять в темноте
Я молчу, ты дышишь нежно
И ищу теплый свет в пустоте

Я не стану лучше или хуже
Не теряя время на слова
Я не знаю, зачем ты мне нужен
Одиночества участь сложна


Рецензии