Твоё время к Худож. Фильму Время

Движется время и капает жизнь,
В новом своём измереньи души,
Ценен глоток и острей её смысл,
Если секунды шальные пошли....

Слишком стал дорог времени ход,
Если на счётчике жизнь твоя вся,
Резво секундная стрелка идёт,
Словно собой приговор вынося...

Время на счётчик поставила жизнь,
Слишком уж ставки её высоки,
Там, заведёный внутри механизм,
Меряет стрелкой секундной шаги.

Время тогда начинаешь ценить,
Если дыханье твоё на нуле,
Воздух зубами цепляясь ловить,
Чтоб эту жизнь удержать на себе.

Тикает время твоё на часах,
Ловкой наживкой, что ты заглотил,
Клаплном движет в наших сердцах,
помнит об этом капальщик могил.


Рецензии
Хорошо о времени...очень понравилось!
с уважением.

Елена Нацаренус   13.11.2011 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка, я просто вчера смотрела этот фильм по компютеру, вся под впечатлением:)

Наталья Цохонис   14.11.2011 02:59   Заявить о нарушении