послание

я в восхищеньи! покорен!
как бесконечно откровенно, часто,
ни слова прямо не сказав,
ты ставишь точки, запятые,
и многоточья, и тире,
и смайлики в строку влитЫе
тон задают твоей строфе...,..


Рецензии