Он добрый, ласковый, как чёрт...

Он добрый, ласковый, как чёрт,
Такой же маленький, картонный
И беззащитный. А ещё
По вечерам, как кошка, томный,
Глаза - два озера без дна,
И взгляд, что тёплый лучик света...
Короче, "аццкий сотона" -
Не дай Бог, в жизни встретить ЭТО!


Рецензии