Прошли года...

Прошли года и замечаешь
Что ты давно не тот
И только взглядом провожаешь
Чему ты радоваться мог

И часто падаешь в ловушки
Своего разума игры
И только листья на опушке
Возвращают реальности тоски

И по прежнему, но реже
Приходит детства бурного запал
Как пепел листьев исчезает
И вскоре...след его пропал


Рецензии