Случайная встреча

Случайная встреча? Едва ли...
В случайность давно я не верю.
Мы этого оба желали.
Мы этого оба хотели.

Боязнь расставанья? Пустое...
Скажи, разве это не чудо!
Что встретились в Вечности двое-
Без Прошлого из Ниоткуда...

Цветною картинкой на сером.
Живым светлячком среди стужи.
Последняя встреча и первая...
Увидимся ль снова? А нужно?...


Рецензии