Последний шаг

Когда он понял, что уже загнался,
Ладони его были не чисты,
И поздно было отступать в уютный сон,
Он оглянулся на свои мечты,
На небо, что так верило в него,
На мир, что без него кружился в танце,
С улыбкою трехсотого спартанца
Он сделал свой последний шаг вперед.


Рецензии