Мэри

Куча просмотренных фильмов и книг без закладок,
Сердце стучит, измеряя минуты секундой.
Как же я рад, что ты, Мэри, такая, как надо,
Рад, что нашел тебя скромной, весёлой и мудрой.

Рад, что на кухне твоей Бьён Хан Ли с Ким Ки Дуком,
Рад, что грехи твои все отмываются мылом,
Рад, если честно, когда обзываешься "милым",
Счастлив, что ты не кичишься столь модною скукой...

Что-то хотел ведь сказать - ты меня перебила,
Кем-то увлечься решил, только ты помешала.
Вот бы грехи мои тоже смывались бы мылом -
Не было б столько на теле уродливых шрамов...


Рецензии