экстаз

Мысли о тебе доводят до экстаза
Твои руки плавно скользят по плечам
Финал нашей встречи – оргазм за оргазмом..
В темноте догорает аромасвеча..
Поцелуи твои будоражат мне тело
Тихий стон невольно вырывается из уст..
«ты сама ведь этого хотела..» -
Шепчет гордость – «..наслаждайся. Пусть»
Я невольно прижимаюсь телом
Языком, лаская, начинаешь ты
Бесконечную игру свою несмело
Кровь быстрей по венам от твоей игры..
Ты целуешь жадно мои губы
Осторожно начинаешь раздевать
Я дрожу, ты слышишь сердца стуки
Разрешаю тебе дальше продолжать..
Ещё миг и мы с тобой в постели
Нам с тобой сегодня не уснуть
Ласки, стоны, крики до зари..
Только жаль, что время не вернуть
..утром ты уйдёшь – я ночи не забуду
Я ведь знаю, ты опять придёшь
Только вот пойми, твоей не буду
Даже если навсегда ты позовёшь..
Да, забыв про гордость, я тебя приму
Двери распахну и предложу войти,
Но обиду, боль я не забуду..
Попрошу из жизни навсегда уйти..

14-15.03.2011


Рецензии