Если-бы как у кошки...

Если-бы как у кошки
Количество жизней было -
Надел-бы не понарошку -
Шахида ремень с тротилом...
Собрав всех ментов разом,
- Взрывал бы себя в райотделе...
Тёплым таким намазом -
Благословлял их семь дней в неделю!

Как же меня позабавит,
То, что для них трагично-
В вечном аду сварит -
Их, - сатана - лично!!!!!=)


Рецензии