Бомж ли?

Я безжалостный шарманщик,
жизнь свою в руках верчу.
Лицемер я и обманщик:
то смеюсь я, то грущу.
И недельным трупом веет
от моих немытых ног.
Батарея не согреет
мой зловонный мокрый пот.
Бородой я прикрываюсь
как Венера Рафаэля.
И рассола напиваюсь
от недельного похмелья.
На охоте вошь поймаю
и зубами  растолчу.
Запах крови я вкушаю,
а еще в сартир хочу.
Наплевать мне на морали!
Мраль мозги мои разъела.
Люди нынче задолбали
посылать до беспредела.
Кто я? Леший? Тролль? Король?
Говорят: дерьмо и ноль.
А я с палочкой в руке
бью «нулем» да по башке.
Возраст мой вполне конкретен
как табак  здоровью вреден.
А мне мнадцать добрых лет,
я конкретный человек!


Рецензии