когда сыграем наши роли..

ну вот и всё. закончен бал.
сыграли в сказку. это финиш.
скажи вот честно, не устал?
от лжи и фальши. ты меня не слышишь..
и пусть. я маску не сниму!
не уберу в сундук, под платья.
и я продолжу игры в сказку,
добьюсь для нас с тобою счастья!
непросто это будет, знаю.
готова к риску. не боюсь.
давай же, не противься счастью..
ты знаешь, я не отступлюсь!
.. когда сыграем наши роли,
когда дойдём до титров мы,
тогда не вспомнит сердце боли
нас будет трое и реальностью мечты)

13.05.2011


Рецензии