я здесь. я рядом..

я здесь. я рядом. в тишине
замри. прислушайся. я будто у тебя в душе
ладонью осторожно к сердцу прикоснулась
поцеловав губами, жадно облизнулась
ты только это не спугни
ведь хочешь продолжения наверно
тогда руками крепко обними
ты в моей власти, будешь первой "жертвой"
поверь, сопротивляться ты не сможешь
ведь знаешь, я чертовски хороша
меня с полоборота ты игрой своей заводишь
и сладострастно требует тебя моя душа..
..я знаю, долго это не продлится
но этот миг мне очень дорог
сквозь грусть, мне остаётся улыбнуться
и в ночь шагнуть, переступив порог..
я знаю, это всё обман
твои слова и ты, прикосновенья
и снова вычеркнешь меня
из головы своей без сожаленья.
..я не пытаюсь приручить тебя
я понимаю, это бесполезно
бывает кажется как-будто я твоя..
но нет. здесь просто эта фраза неуместна..

13.03.2011


Рецензии