вновь..

Достаточно долго мы были в разлуке
Ты мне не звонил, не писал.. не скучал?!!
Однажды в ночи написал мне от скуки
Я вновь повелась на тебя сгоряча!!
Ты был так любезен, так ласков и нежен..
Тебе не призналась, как я тосковала!!
А ты всё писал.. замирает вновь сердце..
Бывало, жалела, что тебя не прогнала!
И пусть!! На часы ты подаришь мне счастье
Уйдёшь.. растворившись в бездонной ночи
Мой мальчик, теперь по тебе я не плачу
Ты сделал сильней уходя до зари..
..ты портил мне нервы, ломал мою душу
Кричал: «Ты ребёнок!!», бросал, уходил
«Тебе благодарна» - скажу улыбнувшись
Жаль только меня ты, увы, позабыл..
..по-прежнему жду вечерами тебя
Зачем? Сама того не зная
«он вспомнит обо мне» - я успокоила себя
Окно вдруг всплыло сообщения..
Я точно знаю, скоро ты уйдёшь
Но так люблю твои мучения!
Надеюсь, всё же не зайдёшь
Ты в сердце мне, чтоб растоптать без сожаления..

09.03.2011


Рецензии