Шумный поток, ты как прежде несёшь...

Шумный поток, ты как прежде несёшь.
Снова в меня чувства разные льёшь.
Ямы, стремнины, верченье, круженье,
Взлёты, паденья, победы, крушенья,
Радость и скука, восторг и отчаянье,
Штили и штормы, сомненья и чаянья.

Всё это было, мне всё не впервой.
Рада тебе, мой поток огневой.

                *  *  *


Рецензии