Вдохновение и муза

Я публикую все свои стихи,
Я издаю все за одним.
Пишу,пишу,а сколько их,
Как нескончаемый песок.

Сквозь пальцы,быстро утечет,
Оставив только пустоту.
Начнется новый,мысленный отчет,
Слова заполнят,всю строку.

И в столбик лягут на листок,
Четверостишие и прозы.
На тему как я одинок,
Уйдут не мало,за пол года.

Заполнят все вокруг стихи,
Всей жизнью станут красноречия.
Как издаются,тягостно они,
Под тихий,одинокий вечер.

Как трудно их писать сейчас,
Когда разрушены все планы.
И мысли не появятся никак,
Когда разорваны души,все раны.

Лишь вдохновение и муза,
Всегда заставит написать.
Душа болит,от жизненного груза,
И как ни мне,стихи писать.


Рецензии
Вдохновение и Муза пускай всегда присутствуют в Вашей жизни!.. Творите...)

Даша Заярная   17.12.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.