бывает...

бывает такое настроение грустное.
я бы даже сказала, очень расстроенное.
как струны гитары, с игроком безискусным,
поэтому они до сих пор не настроены.
великий музыкант с душою поэта,
способный прочувствовать то,что внутри
под ребрами слева. отзовись же, где ты?
закрываю глаза, считаю:раз,два,три...


Рецензии