лимерики

Записалась вчера я к хирургу-
Ну не нравится грудь драматургу!
Будем грудь расширять
Селиконом качать
Их носить-нанимать нать прислугу.

Ты давно не бывал на футболе
Сидишь дома со мной ты в неволе
Сходи,милый,развейся
Если хочешь-напейся
Я к соседу схожу в гости,к Коле.

Я купила б домишко у моря
И встречала  б там алые зори
Ищу спонсора я
Чтоб увидеть моря
В долг возьму у Немцова у Бори.

Эх,сюрприз мне устроили дети
Мужика заказали в инете
Чтоб на старости лет
Не топтать одной свет
На другую меня шлют планету.

Не послать ли за пивом супругу
Заодно повидает подругу
Я,пока нет её,
Оторвусь,ё моё
Закажу в клубе "Эрос" услугу

Жил был дед, у него на носу
Бородавка с мизинец Алсу
И синюшного цвета
Не дай бог нам вот это
И болтается,блин,на весу..

Отдавили в автобусе ногу
Я ору,что терпеть уж не мОгу
Счас кому то я в глаз
Плюну блин много раз
А потом обращайтесь хоть к Богу.

Пусть меня нынче "в баню" послали
Попаду туда сёдня едва ли
Есть дела поважней
В другом месте нужней
В баню сходит пускай тётка Валя.

У костра Вася песни нам пел
Шухарной,блин,такой он пострел
Ну а я подпевала
Словно кошка с подвала
На меня он недОбро смотрел.

Телевизор почти не включаю
В одноклассниках всё пропадаю
Мне и муж уж не нужен
Страстью он не разбужен
Я в инете неплохо "страдаю"


Рецензии