стриптиз

Мы встретились с тобой случайно
Ты предложил пойти к тебе
Мы выпили.. всё получилось так внезапно
Ты захотел стриптиз себе
Я точно знала, как ты любишь
Что мне одеть и как себя вести
Ты на диване умостился – смотришь
..ну что, готов, мой дорогой с ума сойти?)
Я тихо в комнату вошла, ты не услышал каблуков
Ты замер и едва дыша проговорил: «мм..я готов»
Тихонько музыка играла
Горели свечи на столе
Я у шеста игриво танцевала
Ты нервничал, но взгляд был лишь на мне
..ногою нежно шест обвила
И отклонившись чуть назад
Руками блузку расстегнула
И на пол бросила.. твой взгляд
Был устремлён на мою грудь
Ты возбудился и шептал:
«Давай же милая, танцуй!»
Я на пол медленно лягла
Руками юбку расстегнула
Отбросила ногой назад
Встав на колени бёдрами вильнула..
Ты наблюдал не отрываясь
Сглотнул слюну и задрожал
Оставшись лишь в белье, я продолжала
Вводить тебя в экстаз, чтоб ты кричал!!)
..и вот стою на четвереньках к тебе боком
В спине прогнувшись – лёгкий взмах волос
Ты закричал: «Да детка! Так! Ещё!»
Итак, ты в моей власти. Это всё)
Ты был готов. Я подошла к тебе тихонько
Присела рядом у тебя в ногах..
Ладонью по твоей щеке я провела легонько
Ты руку не убрал, но и не продолжал..
Мы снова выпили вина
Был лёгкий поцелуй, не больше)
И ты сказал: «Пора поспать»
Рукою указав на ложе.
Я поняла, что сплю сегодня у тебя
Но ты не знаешь, как я по тебе скучала)
Я аккуратно рядышком лягла..
И ты обнял меня, а я к тебе прижалась)

08.03.2011


Рецензии