лимерики

Я рецепты народные знаю,
Присушу,прокляну,погадаю
Запись на год вперёд
Потянулся народ..
На дом деньги себе собираю.

Написали японцы программу,
Все каналы забиты рекламой
Нам программа до фени
Похмелиться нет денег
Их программу к японской шлём маме

Подарили мне классную чашку,
Не пил чтобы я больше с рюмашки
Чтобы с чашки хлебал-
Сразу чтоб наповал,
И не мучал свою чтоб Парашку

Аметистов-курьер их Минфина
Целый день чёта пьёт из графина
Утверждать не берусь
Боюсь я-ошибусь
Но мне кажется..пьёт он урину

Зоя Булкина-мисс хутор Дальний
Кабинет посетила овальный
Жениха выбирала
И к Обаме пристала
И купился Барак,лох педальный

В рыбнадзоре инспектор Горбуша
Никогда в жизни рыбу не кушал
Для своёва нутру
Потреблял ток икру
Из икры мастерил себе суши

Вот опять я с женой согласился,
По чуть чуть,по чуть и напился.
А она всё мне льёт,
Я ж- молчу,идиот
Но в любви я её усомнился

Как-то раз,от медведя спасаясь,
Лез на древо,за сердце хватаясь.
Раз! И ствол подломился
И я на земь свалился..
Жив остался,но вот заикаюсь

Скоро выборы грянут в России
О кандидатах ведём дискуссИи
За свой выбор сразимся,
А потом прослезимся..
И надолго впадём в депрессИю

Цирк приехал к нам из Лиепаи
Из зверушек-лишь два попугая
Полчаса птички пели
А потом захрипели
Чем помочь им-мы даже не знаем


Рецензии