Нельзя служить двоим Богам

Нельзя служить двоим Богам –
Любви иль жажде накопленья,
Это ведь просто преступленье –
Судьбу вверять своим врагам.

Когда в Душе твоей расчет –
Она для Неба умирает,
И краски юности теряет,
Ведя годам иной подсчет.

Когда в Душе твоей Весна –
В ней шум ручья и звон капели,
И птицы певчие запели
Из дивного, цветного сна.

И растворяется покров,
И из небес, по звездной пыли,
Вдруг, та, которую забыли,
К тебе спускается Любовь!

И отступает суета,
Ведь мир материальный – бренен,
Конечно, все, и час отмерен,
Бессмертна только Красота!

А красота – это ведь ты
И та, кого под сердцем носишь,
И даже если ты не спросишь –
Все о тебе мои мечты!


Рецензии
Сашенька тебе бы священником быть, какие бы проповеди были!!! С ЛЮБОВЬЮ, Нелли.

Нелли Викторова   25.11.2011 17:50     Заявить о нарушении