Равнодушие

И вот глаза твои смотрят на дорогу,
На которую вышел ты, позабыв наше общение,
Мы стоим рядом, а что толку,
Нет больше прежнего рвения.

Ну же, лучше кричи, рви все в клочки,
Злись на что-нибудь, даже ударь меня,
Только не ставь пожалуйста точку,
Жалость лишь то, что погубит виня:

В том, что когда-то не замечала,
Блеска в глазах твоих цвета небесного,
И когда мама в шутку венчала,
Наши сердца, я обожала его заветного.

Ты не звонишь мне, просто нет номера,
Даже и был бы, звонка твоего не услышала,
Поздно одумалась, ты цветок клевера,
Вроде обыденно, поздно увиденного.


Рецензии