Червовый блеф

К Пиковой Даме зашёл Валет,
Чтоб покалякать с ней тет -а -тет,
Валет Червовый был холостой,
А Дама с год уж была вдовой.

В бою неравном Король погиб,
Он оказался Шестёркой бит,
Какой - то шулер попутал рамс,
Шестёрка круче,козырный шанс.

Вино в бокале,играет кровь,
Вскружила разум Вальту любовь,
Он околдован красою глаз,
Видавшей покер и преферанс.

Заказан козырь,и козырь треф,
И он,Червовый,идёт на блеф,
За ради Дамы прикид атлас,
Мужей терявшей не в первый раз.

Цветы,пантюшки,любовный пыл,
Но об одном,лишь,Валет забыл,
Банкует сильный - таков закон,
Шестёрка трефи сорвала кон.

Теперь он битый,теперь он пас,
Герой - любовник и лавелас,
Ходы тусует Шестёрка Треф,
Вот это драма,вот это блеф.

Игрою б править,лишь,ей одной,
Но Туз Бубновый был подкидной,
Ход был последний,ход был ва - банк,
Удача - стерва решила так.

Теперь позвольте вам дать совет,
От баб не мало на свете бед,
И где Шестёрка,не подгадать,
Судьба - не карты,не перездать.


Рецензии