Не гордись

              НЕ  ГОРДИСЬ.

Не   гордись,    своим   успехом,
Не   давай,   друзьям    понять,               
Что,   ты    всех   умней  на  свете.               
Друзей   можешь   потерять.

                В.Колесников.
                1996  год.


Рецензии