13. 02. 11

..ты далеко и может даже не скучаешь..
И что? Мне как-то всё равно..
Хочу,чтоб был хотя б немного счастлив
Скажу тебе, что я больна тобой!
Да, я живу иллюзиями, страхом..
Что рухнет всё, что так старательно держу!
Тогда вся жизнь уйдёт куда-то прахом
Я не уверена, что я переживу..
И всё же, я готова к риску
И я готова всё на кон поставить!
Всё будет может быть по списку)
Или придётся счастье мне своё утратить!
Да, я боюсь! Я страха не скрываю
Что всё пойдёт не так как я хочу
Но вместе с тем, я часто улыбаюсь)
"Я счастлива!" порою я шепчу..

13.02.2011


Рецензии