лимерики

Новогодняя ночка промчалась
А Снегурка моя накачалась
До стола добрела
И в салат залегла
До утра тут со мною осталась

Дед Мороз на столе танцевал
Наступил в оливье и упал
В этом пьяном дурмане
Летят на пол стаканы
Дед поднялся и вновь гарцевал

А под ёлочкой вместо подарка
Лежит в дедовой шубе Варварка
Кто её там найдёт-
С шубой пусть заберёт
Ни Варварки,ни шубы не жалко

Вышла в святки красавица Вера
Размалёвана,словна холера
Рот до самых ушей
Нарисован у ней
Напугался сантехник Валера

Пирсинг сделал фасонистый Жорка
Весь покрылся пупок его коркой
И живот весь распух
Он орёт как петух
По ночам в своей сельской каморке


Рецензии