знакомство

15 января..ты помнишь этот день? - я да!!)
Буквально всё до мелочей..
Что делала и с кем была
Куда ходила..все свои дела)
А вечером я по привычке комп включила..
Всё вроде было как обычно
Контакт и аська,facebook и скайп..
Вдруг ты! Всё мигом закрутилось..
Я в переписке нашей растворилась)
Эти фразы..эти смайлы..)
Честно, я не ожидала
Вот такого поворота
..Вечерами тебя ждала)
Точно знаю, ты хороший!
И не смей мне отрицать!!!)
Ты совсем другой,надёжный)
..Просто слов не подобрать..:-[
Жаль конечно, что не рядом..
Всё бы было по-другому)
Я хочу, чтоб ты был счастлив)
..мне приятно будет помнить!
Все те наши разговоры, чаепития, улыбки..
..сотни милых фраз, ошибки..)
Буду верить в нашу встречу!!)
Так хочу тебя увидеть!!)
Обниму и не поверю, что так рядом..
...близко-близко
11.02.2011


Рецензии