Ведьма

Автор песни : Лазаревич Р.В.
   13 ноября 11. 2011 года. Время 0:17.
 Текст песни ******   В  Е Д  Ь  М  А   ******!




         ВЕДЬМА.

Посинела кожа на губах
Рождена ты мёртвою давно
Ты в сердца вселяешь, дикий страх
Почему с тобой нам повезло?
Мрачно и безлика за окном
Ты летишь на встречу для двоих
Погубила душу ты мою
Отравила сердце и нутро 
 



Припев.

Я моряк
Мне нечего, терять 
Ты меня убила
Отравив
Я живу пока
Люблю тебя    
Но настало время
Отомстить


Волосы твои зажав в кулак
Плача, убиваю я тебя
Душу погубила ты мою
Соблазнила ведьма моряка
Кровь стекает, с каплями дождя
Сталкиваю тело твоё вниз
Заберёт тебя пускай вода
И на дне любовь моя лежит
 


Припев 2 раза.

Я моряк
Мне нечего, терять 
Ты меня убила
Отравив
Я живу пока
Люблю тебя    
Но настало время
Отомстить


 







 


Рецензии