23. 08. 11

засыпать с телефоном в руке..
ах тыж блин, это так теперь модно
со слезами в глазах, улыбаться во сне -
кутаться в плед и шептать "мне так холодно"..
разговоры с тобой - они так греют душу
ты один понимаешь чего я хочу
рядом. на связи. надолго ли это..
так трепетно.. мы говорим про нашу общую мечту
давай же будем осторожны
без обещаний. громких слов
чтоб не было, как лезвием по коже
получится вдруг всё не так. наоборот..
.. и вот он снова. вечер. я лежу..
я думаю. и на часы гляжу украдкой
улягусь поудобней, номер твой несмело наберу
услышу голос твой.. и снова вечер сладкий

23.08.11


Рецензии