Невоскресимая любовь

Лена поздно вернулась из школы
И упала в подушку ничком.
Ком беды резал девичье горло,
Мир стал страшен, угрюм, незнаком.

Её первый любимый - Андрюша,
Без которого жить не могла,-
Вдруг подумал, что им пока лучше
Не встречаться, что сказка прошла.

Лена бредит и стонет с дивана:
"Мама, что-то случится к утру...
Я ведь так не смогу,слышишь,мама?!
Мне так больно! Я ночью..умру ".

Мать, шитьё разложив на коленях,
Всё вздыхает да машет иглой:
"Началось! Дочка, знай себе цену!
Твой Андрей - ненормальный, больной!

Марш на ужин, не жди, что попросят!
Захотела в четырнадцать в ЗАГС ?
Эка невидаль: он её бросил..
..Ой..Алёнка, куда собралась?? "

Задрожав от обиды и горя,
Руки Лены открыли окно..
Она в воздухе тонет и стонет:
"Боже мой...Ну,зачем...И за что.?"

...А внизу кто-то с ужасом вскрикнул.
Моментально возникла толпа:
"Где ж врачи?..Здесь девчушка..погибла.."

Ей не будет цены..Никогда.


Рецензии
Трогательно и понятно
и такое в жизни бывает
Понравилось
Спасибо что вы есть

Алла Авдюхова   13.11.2011 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Поменьше бы в жизни таких непоэтичных событий..

Сергей Семянков   13.11.2011 21:44   Заявить о нарушении