лимерики

У весёлой девицы Зинули
Кошелёк на базаре стянули.
Стала Зинка орать:
Кошелёк мне отдать!
От неё вОры не ускользнули.

Красота-это страшная сила,
Мужиков сколь свела уж в могилу.
Все они поплатились,
Что в красоток влюбились,
Многим жизнь теперь просто не мила.

Колобки покусали друг-друга
На тот цирк вся сбежалась округа
Не могли их разнять,
Тут пришла иха мать...
Колобки разбежались в испуге.

"Обломился" мой отдых в Египте-
Милым денежки были пропиты.
Отпуск дома сижу,
На милОго жужжу,
Пью отварчики я с эвкалипта.

Я два года от мужа скрывала
Что соседа тайком посещала
Теперь тайну не скрыть
Муж грозился убить,
Я на прошлой неделе рожала.

Надрывались в болоте лягушки
Но попали вчера все в ловушку
Девки их отловили
С тестом их замесили
Женихам налепили галушки.

Как то раз людоед прослезился,
В бабку Ёжку он сильно влюбился
Ну а бабка метлой
Его гнАла домой
На глазах он у ней застрелился.

Мы с китайцами братья навеки
Ведь не хуже они,чем узбеки
Работящий народ
Не гуляет не пьёт
И себе на уме человеки

Нас менты по ошибке забрали,
Вроде где-то чего-то украли
Доказать не смогли
Но ночь там провели
И без нас в Новый год выпивали

Тётя Соня сегодня в ударе
Морды била на местном базаре
На всё цены подняли
С кем связались-не знали
Торгаши все остались в прогаре


Рецензии