в купе

купе. темно. нет никого
лишь мы вдвоём и на столе вино
глаза напротив. нежность. ласка
нам не уснуть, но мы согласны...
всё ближе. ближе.. поцелуй
ещё один. давай, прошу.
руками платье расстегнул
его с меня скорей стянул
всё слаще поцелуи, всё нежней..
легонько уложил. и сам на мне..
снял лифчик и ласкал губами грудь
о Боже мой!!! сегодня точно не уснуть
потом всё ниже.. ниже. до трусов..
тебя к себе прижала.. поцелуй взасос
рубашку расстегнула и сняла
рукой по телу нежно провела..
потом дошла до брюк и их стянула
ты на спине, я язычком тихонько к паху проскользнула..
и вот он миг, что так хотел
миньет глубокий. ты весь разомлел..
руками гладил по затылку
ты направлял, немножко сильно..
затем я сново под тобой
рукой провёл по телу вдоль..склонился тихо надо мной
и осторожно ты в меня вошёл..
ты двигался легонько, не спеша
всю целовал и долго плоть мою терзал..
когда закончил, я была в экстазе
ну? может повторим? тогда к началу..

17.08.11


Рецензии