с головой- не очень

Теряю дни
И забываю ночи
Намеренность уходит хохоча
Я вылетаю
В вечность покороче
Из рук дождливых виски-палача

Я в забытьи
К чему мне здесь манеры?
Отверженностью незнакомых лиц
Плывёт ноябрь
И рубит дно галеры
Идём на дно
Читайте нам тропарь

Я мысли жгу
И в безмятежность ночи
Смотрю, дабы найти в ней свой приют
Мечты- табу
И с головой- не очень,
Ведь голоса внутри меня зовут


Рецензии